RECEITA DE OVOS DE PÁSCOA DE COLHER
Ingredientes
- 1kg de Chocolate
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Lata de Creme de Leite
- 4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 1 Colher (sopa) de Manteiga
- Granulado (opcional)
- Ovomaltine (opcional)
Modo de preparo
- Pique o chocolate e divida em 3 partes.
- Derreta 2 das 3 partes levando ao microondas de 30 em 30 segundos., sempre mexendo nos intervalos.
- Depois de derretido, junte a terceira parte e mexa até que tudo derreta e fique uma mistura homogênea.
- Faça uma camada fina na forma e leve à geladeira. Faça mais vezes até a casca ficar mais grossa.
- Após a última camada, limpe a borda e cubra com papel-manteiga.
- Volte para a geladeira, com a forma de cabeça para baixo, e espere endurecer até que a casquinha caia por si só.
- Depois, faça o brigadeiro normalmente e, após esfriar, encha as metades do ovo.
- Você pode cobrir com granulado ou ovomaltine, como sugerido, ou com qualquer outra coisa que combine e que te agrade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário