sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Brigadeiro de Capuccino - Receita

Os doces de copinho estão cada vez mais presentes em festas de aniversários, casamentos, 15 anos, chá de bebê ou qualquer tipo de evento. Práticos e fáceis de fazer, garantem um charme especial, sofisticação e delicadeza para a mesa de doces. 

A receita de hoje é com um toque de café para fugir um pouquinho do brigadeiro tradicional mas sem deixar para trás a facilidade e praticidade da receita que já estamos acostumados a fazer. 


Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de Cappuccino em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • confeitos de açúcar para decorar
Modo de preparo:
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o Cappuccino e a manteiga
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Desligue.
  3. Coloque nos copinhos ainda quente e polvilhe com chocolate em pó.
  4. Decore com os confeitos de açúcar, nozes picadas ou grãos de café.

Nenhum comentário:

Postar um comentário