Os doces de copinho estão cada vez mais presentes em festas de aniversários, casamentos, 15 anos, chá de bebê ou qualquer tipo de evento. Práticos e fáceis de fazer, garantem um charme especial, sofisticação e delicadeza para a mesa de doces.
A receita de hoje é com um toque de café para fugir um pouquinho do brigadeiro tradicional mas sem deixar para trás a facilidade e praticidade da receita que já estamos acostumados a fazer.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de Cappuccino em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- confeitos de açúcar para decorar
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o Cappuccino e a manteiga
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Desligue.
- Coloque nos copinhos ainda quente e polvilhe com chocolate em pó.
- Decore com os confeitos de açúcar, nozes picadas ou grãos de café.
Nenhum comentário:
Postar um comentário