quarta-feira, 17 de junho de 2015

Receita: Pé de Moloque

Chegamos em junho, é festa junina pra todo lado, então nada mais justo do que trazer para vocês uma receita fácil, deliciosa e prática de um dos doces mais consumidos nessa época, não é mesmo?

A receita de hoje é a do famoso Pé de Moleque!



INGREDIENTES

  • 1/2 kg de amendoim torrado e descascado
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de margarina


MODO DE PREPARO

  • Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina
  • Levar ao fogo, mexendo sempre
  • Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado
  • Mexa bem, até soltar do fundo da panela, como no brigadeiro
  • Coloque no tabuleiro untado com margarina
  • Deixe esfriar e corte em pedaços


Obs.: deixe o tabuleiro untado e a lata de leite condensado        aberta, pois é muito rápido e pode passar do ponto.

Super fácil, né? Agora, bora fazer e aproveitar essa delícia! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário