DRINKS DE FRUTAS
Campari Orange
Ingredientes
- 150ml de suco de laranja
- 50ml de Campari
- 150ml de suco de laranja
- 50ml de Campari
- 1 fatia de laranja
Modo de preparo
Misture os ingredientes em um copo com gelo. Use a fatia de laranja para decorar.
Mojito
- 1 dose de rum branco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Suco de 1 limão
- 1/2 copo de água com gás (cerca de 100ml)
- 1 ramo de hortelã (cerca de umas 10 a 12 folhas)
- Gelo picado a gosto
- 1 fatia de limão
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Suco de 1 limão
- 1/2 copo de água com gás (cerca de 100ml)
- 1 ramo de hortelã (cerca de umas 10 a 12 folhas)
- Gelo picado a gosto
- 1 fatia de limão
Modo de preparo
Coloque uma fatia de limão e algumas folhas de hortelã em um copo e, em seguida, adicione os demais ingredientes. Use hortelã para decorar.
Caipirinha três limões
Ingredientes
- 50ml de cachaça envelhecida 3 anos
- 2 Fatias de limão tahiti
- 2 Fatias de limão cravo
- 2 Fatias de limão galego
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
Modo de preparo
Misture os três limões juntos e o açúcar em um copo baixo. Complete o copo com gelo, adicione a cachaça e mexa bem. Sirva em seguida.
Tropicana
Tropicana
Ingredientes
- 75ml de cachaça ou vodka
- Metade de um limão taiti
- 1 unidade de lima da pérsia
- 6 cubos de gelo de garapa
- 75ml de cachaça ou vodka
- Metade de um limão taiti
- 1 unidade de lima da pérsia
- 6 cubos de gelo de garapa
Modo de preparo
Faça gelo de garapa com caldo de cana puro. Em um copo alto, macere os limões até soltarem bastante suco. Adoce com os cubos de gelo de garapa. Adicione a cachaça (ou vodca) e mexa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário