terça-feira, 24 de janeiro de 2017

BOLO DE MILHO COM COCO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
Massa
2 ovos
1 lata de milho verde sem a água
1 vidro pequeno de leite de coco
a mesma medida da lata de milho verde de açúcar
a mesma medida da lata de milho de óleo
a mesma medida da lata de milho verde de farinha de milho (Flocão)
100 gramas de coco ralado

Forma
Unte com óleo e coco ralado, aqueça o forno em alto por 10 minutos.Coloque o bolo de 30 a 40 minutos em forno médio. Depois de pronto coloque com coco ralado.

Modo de preparo
Coloque os ingredientes no liquidificador na ordem que está mencionado acima e fique sempre batendo até formar uma massa mais líquida, de vez em quando, desligue o liquidificador e mexa com uma colher a massa que estiver no fundo para cima, para a mistura ficar mais homogênea;como o fermento é por último só precisa batê-lo por no máximo 1 minuto. O importante é não ficar com muitos pedaços da farinha de milho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário