sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017

RECEITA DE TORTA DE BIS COM SORVETE



Ja provou essa torta? É uma delícia e ótima para você oferecer em uma reunião com amigos,como sobremesa ou um chá da tarde.

Ingredientes
1 litro de sorvete de creme
4 caixas de bis ( 2 de Bis branco e 2 de Bis preto)
1 receita de brigadeiro

Mode de preparo
Depois de fazer o brigadeiro, deixe-o esfriando enquanto pica duas caixas de Bis, uma caixa do branco e a outra do preto.
Em uma forma de fundo removível, intercale um Bis preto e outro Bis branco, formando a volta da torta.
Faça uma camada com os Bis que foram picados e coloque outra camada de sorvete, outra camada de bis, uma camada de sorvete, outra de brigadeiro e mais uma de sorvete.
Leve ao freezer por 3 ou 4 horas.
Retire 15 minutos antes de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário