quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017



PATÊ PARA SANDUICHINHOS
Esses sanduichinhos são ótimos para uma festa,essa receita rende e os sanduichinhos sustentam bastante.

Patê de atum
Você vai precisar de:

- 1 lata de atum
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 pitada de sal a gosto
- 1/2 cebola ralada, salsa se preferir

Modo de preparo:

- Abra a lata de atum, e coloque em uma vasilha. Adicione a maionese, a cebola, salsa bem picadinha, amasse com um garfo ou passe no processador.

Patê de ricota
Você vai precisar de:

- 1 maço de cebolinha verde
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

- Lave e pique muito bem a cebolinha. Acrescente os demais ingredientes amassados. Deixe resfriar na geladeira por 15 minutos e sirva.
Patê de frango
Você vai precisar de:

- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura média ralada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva
- sal a gosto

Modo de preparo:

- Em uma tigela, misture todos os ingredientes e pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário