quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

MOUSSE DE LIMÃO

O mousse de limão é uma ótima escolha de sobremesa para sua festa,é super fácil de fazer.

Ingredientes
2 latas de creme de leite
2 latas de leite condensado
1 lata de suco de limão
Modo De Preparo
Em um liquidificador, junte o leite condensado e o creme de leite. Bata.
Aproveite uma lata para encher com o suco do limão. Se tiver um espremedor vai ser ótimo. Se não, seja perseverante. Tem gente que “faz uma limonada com um limão”, você é um gênio e faz uma mousse.
Adicione o suco à mistura e continue batendo até ficar homogêneo.
Você vai perceber que a consistência irá mudar completamente nesta última etapa, porque o limão cozinha os alimentos.
Despeje em uma forma e leve ao freezer! Espere endurecer. Vai ficar parecendo um sorvete cremoso, uma delícia!
É legal decorar a mousse com raspas de limão. Para isso, rale as cascas dos limões antes de espremê-los para fazer o suco. Não precisa ralar muito, afinal você não vai cobrir o doce inteiro com raspas de limão.
Decore a mousse antes de levá-la ao freezer.
E deixe ficar durinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário