segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Especial de Páscoa: Trufa de Bolo

Trufa de bolo, você já experimentou? É maravilhosa! Se não conhece, não sabe o que está perdendo! Uma daquelas receitinhas fáceis e rápidas... Mas que são tão gostosas que deixam uma impressão de super trabalho na hora do preparo! 

Junta os ingredientes e vem experimentar essa delícia:

Ingredientes:

Massa
2 xícaras de farelo de bolo de chocolate
2 colheres de Doce de Leite ou o suficiente para dar o ponto
1 colher de cacau em pó


Cobertura
500g de chocolate ao leite fracionado
Cacau em pó

Modo de Preparo
Num refratário coloque os farelos de bolo o chocolate em pó e vá misturando com o Doce de Leite, até que fique uma massa homogênea e macia.

Faça bolinhas da massa, banhe no chocolate e logo em seguida passe no cacau em pó e deixe descansando sobre um papel manteiga até secar.

As trufas podem ser servidas logo em seguida.

Se você gostou das dicas 
Siga nosso blog e curta nossa Fan Page: www.facebook.com/lojafestasmil

Nenhum comentário:

Postar um comentário