segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Especial de Páscoa: Brigadeiro de Churros

O tão amado churros, conquista todo mundo e está ganhando seu espaço! Hoje temos diversos doces de churros, bolo, brigadeiro e etc. 

Separamos uma receita deliciosa para nosso especial de páscoa, o brigadeiro de churros e que pode servir de recheio para um delicioso ovo de colher! Super fácil de preparar e é um doce de dar água na boca!

Brigadeiro de churros

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar granulado fino
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de doce de leite firme

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado com a manteiga, o chocolate picado e o leite em pó. Misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela, da mesma forma que o brigadeiro tradicional. Passe para um prato e deixe esfriar. Modele bolinhas e passe no açúcar misturado com a canela. Coloque nas forminhas de docinhos. Depois de tudo pronto, coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga fino. Pressione o bico do saco de confeitar até entrar a ponta no doce, dessa forma você irá rechear os brigadeiros. Para finalizar você pode fazer um detalhe com o doce de leite em cima do docinho, no formato que preferir. 
Mas lembre-se, o docinho é delicado, tenha sempre cuidado para não deformar seu brigadeiro.

Se você gostou das dicas 

Siga nosso blog e curta nossa Fan Page: www.facebook.com/lojafestasmil

Nenhum comentário:

Postar um comentário